VS_GERICHTE A1 22 169 vom 28. Juni 2023 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 169 ARRÊT DU 28 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Ferdinand Vanay, greffier, en la cause X _________, A _________, et Y _________, A _________, recourants, représentés par Maître Emilie Kalbermatter, avocate, 1950 Sion Nord 2 contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, et CONSEIL COMMUNAL DE Z _________, B _________, autre autorité (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 31 août 2022